Teekanne 600ml mit Ausgießer Filtersieb Glaskanne Mundgeblasene Borosilikatglas Teeservice Teebereiter All-in-one-Set Teapot für die Zubereitung von Kungfu Tee und Kaffee mit herausnehmbarem Einsatz - B09GRXHX99W

Teekanne 600ml mit Ausgießer Filtersieb Glaskanne Mundgeblasene Borosilikatglas Teeservice Teebereiter All-in-one-Set Teapot für die Zubereitung von Kungfu Tee und Kaffee mit herausnehmbarem Einsatz - B09GRXHX99W

  • Artikelnr. B09GRXHX99W
  • Verfügbarkeit Lagernd
73,66€ 17,74€

  • Mundgeblasene Glasteekanne - Die Teekanne hat ein Volumen von 600 ml mit Ausgießer und ist aus Borosilikatglas gefertigt. Sie eignet sich für die Zubereitung verschiedenster Tee- und Kaffeesorten. Einfaches Nachfüllen!

  • Infuser Technologie - Die Infuser Technologie sorgt für ein einzigartiges Tee Erlebnis. Die Geschmacksstoffe des Tees entfalten sich im Infuser und können per Knopfdruck gezielt in das restliche Teewasser abgegeben werden. So können anspruchsvolle Teesorten, wie zum Beispiel Grüner Tee, perfekt zubereitet werden.

  • Ideale Teekanne für zu Hause oder im Büro – Für einen entspannten Tag im Büro oder zu Hauseeignet sich die Teekanne dank des Infusers perfekt. Modernes und ansprechendes Design!

  • Multi-Aufguss-fähig – Durch die Infuser Technologie lässt sich der Tee ohne Probleme mehrfach aufgießen und dadurch nachhaltig nutzen. Der Infuser kann zum Reinigen einfach herausgenommen und wieder eingebaut werden. Das Teesieb ist fest integriert. -Spülmaschinengeeignet!

  • All-in-one-Set in 5 einfachen Schritten: 1. Den Deckel öffnen und den gewünschten losen Teehineingeben. 2. Heißes Wasser auf den Tee im Infuser gießen und den Deckel schließen. 3. Den Tee angemessen lange (je nach Teesorte) ziehen lassen. 4. Auslassknopf drücken und den Tee durch das Metallsieb in die Teekanne fließen lassen. Der Tee wird beim Durchströmen des Siebes gleichzeitig mit Sauerstoff angereichert. 5. Tee in die Teetasse geben und Tasse für Tasse genießen.

  • Bitte beachten Sie: Das angegebene Volumen von 600 ml bezieht sich auf den Inhalt der Glaskanne ohne Infuser. Wenn Sie den Infuser in der Glaskanne belassen möchten, können Sie zweimal den Infuser füllen und ablaufen lassen. Wenn Sie das Volumen von 600 ml voll nutzen möchten, halten Sie den Infuser oberhalb der Kanne mit Ihrer Hand fest und leeren Sie den Inhalt des Infusers in die Kanne. Den Infuser können Sie danach außerhalb der Glaskanne abstellen.

  • SPEZIFIKATION
    Abmessungen: Ø90xH167mm
    Temperator: -30 bis +150°C
    Material:
    -Teekanne aus Glas (Borosilikatglas) mit Kunststoffgriff
    -Infuser aus Kunststoff mit Kunststoffdeckel und Edelstahlsieb
    Volumen: 600ml
    Marke: Kamjove(seit1989)
    Verpackung: 158x114x180mm
    Lernen Sie die fünf wichtigsten Punkte beim Zubereiten von Tee kennen und genießen Sie den Tee. Der Schlüssel zum Zubereiten von Tee ist die Wassertemperatur und Teeziehzeit. Wenn Tee nicht richtig gehandhabt wird, schmeckt er nicht nur schlecht, sondern die Inhaltsstoffe und das Tee Aroma werden zerstört. Unterschiedliche Tees haben unterschiedliche Anforderungen.

    1 Das Wasser ist besonders wichtig. Gutes Mineralwasser ist besser als Leitungswasser.
    2 Die Menge an Tee sollte individuell angepasst werden; die reguläre Menge beträgt 3 Gramm.
    3 Die Wassertemperatur ist das Wichtigste. Unterschiedliche Tees erfordern unterschiedliche Wassertemperaturen.
    -Weißer Tee oder Grüner Tee: 76-85°C (Kochendes Wasser vom Herd nehmen. Für Weißen Tee muss das Wasser 30 Sekunden lang, für Grünen Tee 60 Sekunden lang abkühlen, bevor es für den Teeaufguss verwendet wird.)
    -Oolong-Tee: 85-98°C
    -Schwarzer Tee: 100°C (Das Wasser muss kochen, dann hat es 100°C. Wenn das Wasser nicht heiß genug ist, behindert dies die Freisetzung des Teearomas.)
    -Pu'er Tee: 100°C, sollte sogar leicht gekocht werden.
    4 Nicht nur die Wassertemperatur, sondern auch die richtige Teeziehzeit ergibt guten Tee. Bei zu langer Einwirkzeit schmeckt der Tee nicht und die Inhaltsstoffe des Tees werden zerstört.
    -Weißer Tee,Grüner Tee: 2-3 Min.
    -Oolong Tee: 4-7 Min.
    -Schwarzer Tee: 3-5 Min.
    -Pu'er Tee: 4-8 Min.
    5 Zu guter Letzt ist es so,dass Tee nicht jedes Mal gleich gelingt. Es ist am besten, ihn separat zu mischen und erst zu trinken, wenn er die bevorzugte Farbe und Stärke hat. Dafür eignet sich unsere Teekanne durch den IInfuser optimal

    Teekanne 600ml mit Ausgießer Filtersieb Glaskanne Mundgeblasene Borosilikatglas Teeservice Teebereiter All-in-one-Set Teapot für die Zubereitung von Kungfu Tee und Kaffee mit herausnehmbarem Einsatz - B09GRXHX99W